Wandern auf dem Urwaldsteig mit 3-Seen-Blick.

Wanderstrecke 10 km. Treffen auf dem Schafmarkt um 9:00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW zum Parkplatz nahe der Ovelgönner Mühle. Mit Einkehr.

Wanderführer: Hans-Uwe Albrecht

Änderung zum Wanderplan der Freizeitwanderer !

Freizeitwandern mit Barbara Reed. Treffen um 13:30 Uhr am Bahnhof in Stade. Gegen Ende der Wanderung Einkehr in einem Cafe am Pferdemarkt.

Wegen der Tischbestellung Anmeldung nur bei Barbara Reed bis Donnerstag, den 23.09.2021. Telefon 04141 7889019.

Kurzwanderung

Wanderstrecke 5 km. Treffen am Schafmarkt in Buxtehude um 10:00 Uhr. Besichtigung der Einrichtung um 10:30 Uhr. Anschließend Wanderung. Danach Essen in einem Restaurant in Altkloster.

Unbedingt erforderlich Impfnachweis und Schutzmaske. Es gilt der 3G Nachweis.

Wanderführer: Joachim Mieske

Überraschungswanderung

Wanderstrecke 10 km. Treffen auf dem Schafmarkt in Buxtehude um 9:00 Uhr. Anreise mit dem PKW. Rucksackverpflegung.

Wanderführerinnen: Karin Stobbe und Heike Fenske

Programmänderung: Fischbeker Heide statt Grillen !

Wanderstrecke 10 km. Treffen auf dem Schafmarkt in Buxtehude um 9:00 Uhr. Anfahrt PKW. Rucksackverpflegung.

Wanderführer Günter Gellfart

Wilseder Berg

Wanderstrecke 10 km. Treffen auf dem Schafmarktplatz in Buxtehude um 9:00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften können gebildet werden. Rucksackverpflegung.

Wanderführer: Günter Gellfart

Wiederbeginn der von Jochen Mieske betreuten "Kleinwanderungen".

Streckenlänge 5-6 km. Treffen auf dem Schafmarkt um 10:00 Uhr. Besichtigung einer Einrichtung, anschließend ein Mittagsimbiß

Heidschnuckenweg Inzmühlen

Wanderstrecke 12 km. Treffen auf dem Schafmarkt in Buxtehude um 9:00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Rucksackverpflegung. Navi: Wehlener Weg, Handeloh.     Parkplatz am Ende des Asphaltweges.

Es werden nur Wanderer mitgenommen, die einen Mund-Nasen-Schutz mitfühen. Hinweise auf die zusätzlichen Hygiene-Regeln werden vor der Wanderung bekannt gegeben. Die "Einverständniserklärung der Teilnehmer" sollte möglichst schon vor der Wanderung ausgefüllt mitgebracht werden. Diese werden von den Wanderführern eingesammelt und an die Geschäftstelle weitergeleitet.

Wanderführer: Annette Kock und Hans-Uwe Albrecht

Änderung zum Wanderplan 2021  !!

Neukloster Forst

Wanderstrecke 12 km. Treffen auf dem Schafmarktplatz in Buxtehude um 9:00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften können gebildet werden. Rucksackverpflegung.

Wanderführer: Siegfried Mau und Heinz Waschkus

Änderung zum Wanderplan 2021 !!

Rüstjer Forst

Wegstrecke 12 km. Treffen auf dem Schafmarktplatz in Buxtehude um 9:00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften können gebildet werden. Rucksackverpflegung.

Wanderführerinnen: Uschi Kossenday und Barbara Braasch

Abteilungsleiter Wandern