Wir sind eine aufgeschlossene, fröhlich gemischte Mannschaft. Einige von uns sind "alte Bekannte", andere von uns sind aus dem Jugendbereich aufgestiegen. Die Lust am Spiel, das Interesse am Volleyball sowie der sportliche Ehrgeiz hat uns zusammengeführt. Neben der Teilnahme am Spielbetrieb fahren einige von uns jedes Jahr zum großen Pfingstvolleyballturnier nach Delmenhorst und/oder zum OpenVolley nach Lübeck.

Wir freuen uns auf die kommende Saison 2017/2018 und hoffen, ordentlich mitmischen zu können! Haben wir Euer Interesse geweckt? Dann kommt einfach vorbei, nutzt das Kontaktformular oder meldet euch bitte bei Daniel Walz.

Wir trainieren montags von 20:00 bis 21:30 Uhr in der neuen Halle der Halepaghen-Schule und mittwochs von 20:00 bis 21:45 Uhr in der Halle der BBS Buxtehude.

Daniel Walz
und Robert Quast