Radwandern

Die Radwanderabteilung des TSV Buxtehude-Altkloster startet am Sonntag, 09. August 2020 zu einer Radtour von Harburg entlang des Elbdeiches bis zur Staustufe Geesthacht über Winsen/Luhe zurück nach Harburg. Die Tour wird ca. 75 km lang sein. Start ist um 07:30 Uhr am Bahnhof Buxtehude, Gleis 2 (Anfahrt bis Harburg mit der S3 - Mund-Nasenschutz nicht vergessen!).

Die Gruppe (Teilnehmerzahl auf maximal 30 Personen begrenzt) wird den übrigen Verkehrsteilnehmern gegenüber durch das Tragen der Warnwesten als Gruppe gekennzeichnet.
Die Abstandsregel ergibt sich fast automatisch (ein Fahrrad ist ca. 2 Meter lang - wir fahren möglichst hinter- und nicht nebeneinander), bei Pausen werden wir keinen Auflauf bilden.
Verpflegung bringt sowieso jeder Teilnehmer selbst mit.
Es werden nur Teilnehmer zugelassen, die Mitglied im TSV sind und vorsorglich einen Mund-Nasen-Schutz parat haben (Verletzung / Reparatur am Fahrrad).
Hinweise auf die zusätzlichen Hygiene-Regeln werden schon bei der Ankündigung der Radtour auf der Homepage des TSV angeführt.
Die Einverständniserklärung der Teilnehmer sollte möglichst schon zur Radtour ausgefüllt mitgebracht werden. Diese werden unmittelbar am Ende der Tour mit den ausgefüllten Kontaktdaten (führt die Tourenleitung wg. Datenschutz) in der Geschäftsstelle abgegeben.

Anmeldung: Hauke Sumfleth, Tel. mobil: 0152 56 890 608

Für eine größere – routingfähige Darstellung auf die Routen-Nr. klicken: https://www.bikemap.net/de/r/5503453/

Die Radwanderabteilung des TSV Buxtehude-Altkloster startet am Sonntag, 26. Juli 2020 zu einer Radtour auf die Geest durch das Wilde Moor und das Kahle Moor. Die Tour wird ca. 80 km lang sein. Start ist um 09:00 Uhr am Bahnhof Buxtehude P+R Parkplatz Nordseite.

Anmeldung: Hauke Sumfleth, Tel. mobil: 0152 56 890 608

Die Radwanderabteilung des TSV Buxtehude-Altkloster startet am Sonntag, 12. Juli 2020 zu einer Radtour von Bad Bederkesa zum Moorinformationszentrum MoorIZ im alten Torfwerk Ahlen-Falkenberg. Die Tour wird ca. 65 km lang sein. Start ist um 07:15 Uhr am Bahnhof Buxtehude, Gleis 4 (Anfahrt bis Frelsdorf mit der EVB - Mund-Nasenschutz nicht vergessen!).

Die Gruppe (Teilnehmerzahl auf maximal 10 Personen begrenzt) wird den übrigen Verkehrsteilnehmern gegenüber durch das Tragen der Warnwesten als Gruppe gekennzeichnet.

Anmeldung: Hauke Sumfleth, Tel. mobil: 0152 56 890 608

Für eine größere – routingfähige Darstellung auf die Routen-Nr. klicken: https://www.bikemap.net/de/r/6664906/

Hallo Radwanderfreunde - und solche die es werden wollen.

Das aktuelle Radtourenprogramm 2020 steht ab sofort zum Download bereit.

Diese Datei herunterladen (Radwandern_2020.pdf)Radwandern 2020

Die Radwanderabteilung des TSV Buxtehude-Altkloster startet am Sonntag, 27. Oktober 2019 zu einer Radtour entlang der Obstgarten-Route. Wir werden mit dem Start Unterelbe bis Himmelpforten anreisen. Die Tour wird ca. 60 km lang sein. Start ist um 08:15 Uhr am Bahnhof Buxtehude, Gleis 1 (Ankunft Himmelpforten ca. 09:15 Uhr). Für Mittags ist ein Picknick vorgesehen (jeder sorgt für sich selbst) und zum Kaffee kehren wir dann ein. Über eine rege Beteiligung würden wir uns freuen.

Info: Hauke Sumfleth, Tel.: 04161 - 54952 (mobil: 0152 56 890 608)

Für eine größere – routingfähige Darstellung auf die Routen-Nr. klicken: https://www.bikemap.net/de/r/2985145/

Die Radwanderabteilung des TSV Buxtehude-Altkloster startet am Sonntag, 13. Oktober 2019 zu einer Radtour auf die Geest. Die Tour wird ca. 70 km lang sein. Start ist um 09:00 Uhr am Bahnhof Buxtehude, P+R-Parkplatz Nordseite. Für Mittags ist ein Picknick vorgesehen (jeder sorgt für sich selbst) und zum Kaffee kehren wir dann ein. Über eine rege Beteiligung würden wir uns freuen.

Info: Hauke Sumfleth, Tel.: 04161 - 54952 (mobil: 0152 56 890 608)

Die Radwanderabteilung des TSV Buxtehude-Altkloster führt am Sonntag, 29. September 2019 eine Fahrradtour nach Hamburg durch. Die Tour wird ca. 65 km lang sein. Treffen ist um 09:00 Uhr am Bahnhof Buxtehude P+R Parkplatz Nordseite. Teilstrecken der Radtour werden mit öffentlichen Verkehrsmitteln zurückgelegt.

Info: Hauke Sumfleth, Tel.: 04161 - 54952 (mobil: 0152 56 890 608)

Für eine größere – routingfähige Darstellung auf die Routen-Nr. klicken: https://www.bikemap.net/de/r/5356752/widget/

Die Radwanderabteilung des TSV Buxtehude-Altkloster führt am Sonntag, 15. September 2019 eine Fahrradtour von Bremervörde über Bederkesa nach Otterndorf durch. Die Tour wird ca. 70 km lang sein. Anreise mit der EVB bis Bremervörde (Treffen ist um 07:15 Uhr am Bahnhof Buxtehude Gleis 4).

Info: Hauke Sumfleth, Tel.: 04161 - 54952 (mobil: 0152 56 890 608)

Für eine größere – routingfähige Darstellung auf die Routen-Nr. klicken: https://www.bikemap.net/de/r/5347047/widget/

Die Radwanderabteilung des TSV Buxtehude-Altkloster startet am Sonntag, 1. September 2019 zu einer Radtour in die Fischbeker Heide. Die Tour wird ca. 60 km lang sein. Start ist um 09:00 Uhr am Bahnhof Buxtehude, P+R-Parkplatz Nordseite. Für Mittags ist ein Picknick vorgesehen (jeder sorgt für sich selbst) und zum Kaffee kehren wir dann ein. Über eine rege Beteiligung würden wir uns freuen.

Info: Hauke Sumfleth, Tel.: 04161 - 54952 (mobil: 0152 56 890 608)

Für eine größere – routingfähige Darstellung auf die Routen-Nr. klicken:

Die Radwanderabteilung des TSV Buxtehude-Altkloster startet am Sonntag, 18. August 2019 zu einer Radtour in das Alte Land. Die Tour wird ca. 70 km lang sein. Start ist um 08:30 Uhr am Bahnhof Buxtehude, P+R-Parkplatz Nordseite. Für Mittags ist ein Picknick vorgesehen (jeder sorgt für sich selbst) und zum Kaffee kehren wir dann ein. Über eine rege Beteiligung würden wir uns freuen.

Info: Hauke Sumfleth, Tel.: 04161 - 54952 (mobil: 0152 56 890 608)

Für eine größere – routingfähige Darstellung auf die Routen-Nr. klicken:

(Fotos: H. Sumfleth/H. Fitschen/TSV)

Abteilungsleiter Radwandern

Hauke Sumfleth